ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК
Понедельник, 03.02.2025, 14:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начни зарабатывать через пять минут без вложений
SERGIOДата: Пятница, 03.02.2012, 01:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Для новичков вот страничка http://zarobotoknadomu.narod2.ru/rega/
как зарегистрировать и как работать все в картинках и вы не ошибетесь.
Уникальное место,здесь можно легко заработать реаль­ные деньги

veraldovДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Заработок: Платные on/off-line архивы (МТ,СМС, Псевдо)
Доброго времени суток!
Вас приветсвует сервис CenterCash!
Наши преимущества:
Общие
* Работаем с декабря 2009 года, с положительной историей под брендом SearchConvert
* Стабильные сервера с защитой от DDOS атак
* Грамотная тех поддержка
Рабочие
* Премиум СМС в 70 странах мира
* Псевдо-подписки
* Подписки МТС, Билайн, Мегафон
* Быстрая смена контент провайдера на подписках (Уменьшает шанс потерять деньги если проблемы у провайдера)
* Альтернативные методы оплаты (Вебмани, Яндекс, Контакт деньги и т.д.)
* 5 стандартных стилей, 10 стилей популярных программ, конструктор стилей
* Windows архиватор (Гибкая настройка цены, Конструктор стилей, создание проектов)
* Хостинги файлов (файлообменики, заточенные под платные архивы, возможность подписываться до скачивания, ОФОРМЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ ПОД ВАШ АРХИВ)
* On-line архиватор (Гибкая настройка цены, Конструктор стилей, файлообменики)
* От 80% отчисления партнерам
* 5% реферальные
Финансовые:
* Выплаты без задержек каждую среду-четверг за предыдущую неделю.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ

veraldovДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Заработок: Закрытие ссылок на Ваших сайтах (МТ,СМС, Псевдо)
Представляю Вашему вниманию обновленную партнёрскую программу EnterCash

О системе: Программа позволяет закрывать любые переходы на вашем сайте, как внутренних переходов, так и с внешних переходов. Ваш сайт добавляется, в наш каталог, и вы становитесь участником системы, оплату настраиваете сами (МТ-Подписки, Псевдо, СМС), также настраиваете доступ на кол-во дней (за исключением подписки). Можно блокировать, как внутренние ссылки, так и внешние. В систему принимаются качественные сайты, от 300 хостов в день (есть трафик), также принимаются сайты-платники.

Выплаты:
Каждую среду-четверг за предыдущую неделю, 80% отчислений + автоматические бонусы до 10% от дохода.

Требования к сайтам:

Для всех сайтов: Нормальный дизайн, наличие трафика (Обязательно должен стоять счетчик li.ru) (При наличии пароля, указать в поле "К чему дается доступ" также вдобавок пароль от ЛИ,РУ)
Для сайтов платников: Красивый дизайн, и нужный контент, что бы отдавался.
Пример: Сайт "Скачать скайп" красивый дизайн, + кнопка скачать, по которой будет отдаваться реальная установка Скайпа.

Запрещено:

Вводить пользователей в заблуждение, указывать "Бесплатно, без смс, и т.д."
Менять после модерации, оформление сайта.
Выдавать платные архивы, после получения доступа. (т.е. система матрешки запрещена.)

Если вы сомневаетесь о "белизне" вашей идеи, лучше создайте тикет и опишите вашу идею, наши специалисты дадут ответ, разрешено или нет.
В случае обнаружения нарушений правил, блокировка аккаунта и денежный средств навсегда.

Какие виды кода у нас есть:

Универсальный ява-скрипт, подходит на любые сайты
Готовые модули для движков DLE, Joomla, WP, UCOZ

Гибкая настройка показа окон:

Для всего трафика
Для трафика с поисковиков
Для всех, кроме трафика с поисковиков

Т.е. если вы не хотите, принимать оплату с пользователей которые к вам постоянно приходят например с закладок, вам нужно указать принимать трафик только с поисковиков.

Оплата:

МТ Подписки МТС, Билайн, Мегафон(скоро) с разными ценами, и периодами била (моментальный и через 24 часа), также есть тихие билы по 20р (Без уведомлений).
СМС- список стран вы можете узнать в разделе FAQ
ПсевдоПодписка- Только для РУ, для тех операторов по которым нет МТ Подписок

Важно:

Убедительная просьба, ознакомиться с видео-уроком1 и видеоуроком2, чтобы не задавать лишних вопросов.
Ответственно отнестись к заполнению полей при Добавлении нового сайта.

Стили окон оплат:

17 готовы стилей окон оплат
Добавление собственных стилей. (Требуется модерация)

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ

veraldovДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Заработок: Большой выбор платников (МТ,СМС, Псевдо)
Всем доброго дня!
Напоминаю всем что сервис JinConvert объединил в себя два наших популярных проекта SMSCONVERT и JINCash.
Данные партнерки, добились большого успеха и заслужили доверие более чем у 10 000 веб-мастеров!

Обратите внимание на особенности входа в личный кабинет для пользователей ПП JinCash.ru и SmsConvertV3.ru:
– для пользователей JinCash.ru просто введите свой логин и пароль;
– для пользователей SmsConvertV3.ru в начало логина нужно добавить префикс sc_ (например: sc_andrey77), пароль тот же.

Преимущества:

Большой выбор качественных платников, многие обновили дизайн (на момент запуска 45 штук)
Привязка собственных доменов (Возможность принимать оплату ПОДПИСКОЙ)
Гибкая настройка метод оплат
Еженедельные выплаты
Грамотная тех поддержка
Стабильная работа серверов
Статистика в реальном времени
Большой охват смс трафика (65 стран)
Авто "Уровни" для повышения процента отчислений (Чем больше зарабатываете, тем процент выше, подробности в FAQ)
Реф программа 5%
Выбор контент провайдера для МТ подписок

Просьба свои пожелания и замечания дублировать в тикет-систему!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ

РыбкаДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем привет! Предлагаю вам достойный заработок:
написание статей, рерайт, копирайт, перевод и т д.
http://advego.ru/8Wbk5qNm3k
Еще я зарабатываю на http://www.seosprint.net/?ref=594976 и
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=SlamS
Выполнение заданий, чтение писем, серфинг.
Оплата гарантирована!
Не ведитесь на платные опросы, просмотр рекламных роликов!
Деньги не выводятся - проверено!!!! Всегда читайте отзывы!
Выбирайте действительно ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу!!!

MargoДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Стартует новый проект WAZZUB!!!
http://signup.wazzub.info/?lrRef=88b693d7
Это легко и так просто: ваша задача состоит в распространении
слова о новом проекте, как только
вы можете. Чем больше людей вы пригласите (бесплатно!) в ваше
WAZZUB сообщество до 9 апреля 2012 года, тем больше денег вы
будете потом получать каждый месяц.
Пример: если Вы пригласите только 5 людей присоединиться и они
сделают тоже самое на 5 уровней, вы можете зарабатывать
около $4.000 каждый месяц пассивно всю жизнь, ничего не делая,
кроме того, что вы уже делаете каждый день.
Представьте, что произойдет, если вы пригласите 10 человек?
Эта сумма взорвётся! Не существует предела! Чем больше людей вы
пригласите, тем больше денег вы заработаете.
РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ БЕСПЛАТНА!

Добавлено (02.04.2012, 23:02)
---------------------------------------------
Несколько месяцев назад я начала искать способ заработать в Интернете. Я потеряла кучу денег и времени, но однажды я нашла реально действующий способ. Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Interet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное сообщение (с Вашим номером на седьмой строчке) на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. Меня начали одолевать сомнения. Но когда еще через неделю я открыла свой Интернет кошелек, в нем было около 800 рублей. Спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 20 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. И это все только за цену в 70 руб.!!! ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: Шаг 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс. Деньги. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть побольше 70 руб. на свой кошелек , я зачисляла деньги через терминал. Шаг 2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков").
1. 41001330094562
2. 41001389703982
3. 41001424009122
4. 41001632416120
5. 41001921821742
6. 410011097659316
7. 410011343132952
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать нарастающий доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 рублей, иначе сетевыми модераторами Яndex-денег вы просто не будете включены в систему и не сможете получить деньги. Шаг 3. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца . В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место 1-го (7-й становится 6-ым, 6-й становится 5-ым и т.д.), и впишите в 7-ю строчку Ваш кошелёк. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах или рассылайте по почте. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Советую класть по 10 руб. 5 коп. (5 коп. комиссия яндекса). Возможно, некоторые будут сомневаться! Но потом, спустя несколько месяцев, Вы почувствуете «некое моральное и материальное» удовлетворение от проделанной работы. Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! И последнее: на семь кошельков я перевожу по 10 рублей и пять копеек. Тогда те кошельки получают по 10 рублей. Пять копеек система «Яндекс-деньги» берет как комиссионные. Желаю удачи!!!!!!

sahskoДата: Суббота, 26.11.2016, 20:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Зарабатывать от 500 руб. в день без вложений это реально.Попробуй уже сейчас. http://catcut.net/ref.php?id=115774

ahmed_deДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:44 | Сообщение # 8
Рядовой
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т. д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если
порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я
удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –
около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 500 рублей (закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула 1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если
быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них
есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до
500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом случае получите 1500 рублей, т. к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы
пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает
специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410012545078964 на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50
рублей до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 500 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т. к. если ставка выше 500 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! это действительно работает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025